大通すずらん保育園
  えんがいよう
  しょざいち

↑おしてね

こせいゆたかに、えがおあふれる、ほいくえん

大通すずらん保育園は子育て支援の立場でお仕事を持つご家族の皆様が安心して預ける事ができる24時間体制の保育園です。

カリキュラムに基づいた充実した保育内容(外遊び、室内あそび、プレーパーク、運動会、クリスマス発表会等の様々な行事・遠足等)
又お子様の個性を大切に学習指導、プール学習(糸満スイミングスクールのバスで生徒を送迎しております。)
外国人講師による英語学習、メロディオン等の音楽リズム学習などのプログラムも用意しております。

NPO法人札幌ベビールーム(大通すずらん保育園、南三条すずらん保育園は次の世代を担うお子様達を健やかに成長できるよう しっかりと見守り保育していきます

園長 大泉規代(保育士)

現在、60名の職員が「学童保育所コアラクラブ」も併設して年中無休・24時間体制で保育しています。

又132名在園児の父母の皆さんの職業は医療関係者、民間でも不規則な仕事をされている方、園の方針に賛同されている方等です。

愛育病院、札幌南一条病院、中村記念病院、札幌円山整形外科病院さんの指定保育所にもなっています。

※お子様のプライバシー保護のため、写真には修正をかけております。

保育方針、所在地 NEXT >>
Copyright © 2001-2014 suzuran-hoikuen All Rights Reserved.